平常假日空閒時,做哪些娛樂活動?

       到附近走走拍照或買東西。有時候參加學校的活動。

 

學校最吸引你的地方?和需要改進的地方?

學校算漂亮的,老師和學生都還不錯。需要改進的地方目前還想不到。

最難忘的回憶?

第一次下雪吧。隔天雪積了大約有二十公分。因為當時早上還沒有人清除雪堆,整片白白的看過去很漂亮。

在異地的求學生活,自己有什麼成長和學習?

和別人溝通都得說英文。基本上只要敢講就行了,其他人不會在意英文講得差。在課堂上或宿舍裡可以多給一些意見。然後還有要分配好時間,才可以在時間內做完功課。由於有接觸到來自各個國家的學生,所以大家和平相處也很重要。

會給想來美國讀寄宿中學的學生什麼建議?

最重要的是上進心吧

1362988247.jpg  

跟室友參加學校週末的活動(採蘋果)

 

延伸閱讀
美立達官方網站 http://www.go2travel.com.tw/index.php?lan= 
美立達歷屆榜單 http://www.go2travel.com.tw/index.php?page=sc1_history&lan= 

美國寄宿中學相關文章分享 http://talkclubblog.pixnet.net/blog/category/2768621

1362988174.jpg 

    全站熱搜

    talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()