美立達遊留學中心 | 您的北美教育專業諮詢
專精北美教育、加拿大留學遊學領域,從美國中學、大學、研究所至寒暑假主題遊學、夏令營,甚至家長們為孩子安排國外教育傷透腦筋,經驗豐富的專業顧問群提供獨特的資訊及量身訂做的諮詢以滿足每一位客戶。台北 (02)2388-4606 台北市忠孝西路一段41號11樓之1 高雄 (07)222-8380 高雄市新興區民權一路251號11樓之6


每年到了春季 (2-3月) / 秋季(9-10月) 這兩個季節,就會在各式各樣的宣傳文宣上看到 "留遊學展" 、"XX大學課程招生說明會",這類的活動對於積極在規劃出國的學生而言,可以說是可以用最近的距離和各校代表互動的機會!不過呢,如何透過參加留遊學展找到屬於自己的學校,是許多學生跟家長頭痛的問題,原因不外乎:

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

一直認為社區大學很不怎麼樣的水準,申請就可以入學,太容易了!!!!!
若你對社區大學的印象是這樣,那就大錯特錯了~

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼