美立達遊留學中心 | 您的北美教育專業諮詢
專精北美教育、加拿大留學遊學領域,從美國中學、大學、研究所至寒暑假主題遊學、夏令營,甚至家長們為孩子安排國外教育傷透腦筋,經驗豐富的專業顧問群提供獨特的資訊及量身訂做的諮詢以滿足每一位客戶。台北 (02)2388-4606 台北市忠孝西路一段41號11樓之1 高雄 (07)222-8380 高雄市新興區民權一路251號11樓之6

洛杉磯是以電影娛樂產業聞名的美西海岸大城,擁有「世界電影工業之都」的美譽,電影工業一直是洛杉磯的支柱,其發源地就在好萊塢,聞名遐爾的好萊塢環球影城(Universal Studios Hollywood)、好萊塢電影、好萊塢標誌、好萊塢星光大道(Hollywood Walk of Fame)「好萊塢」儼然已經成為美國電影的代名詞了。

 

好萊塢不單單是全球電影娛樂產業重要地帶,同時也匯聚了全球時尚及音樂的元素,知名的迪士尼、夢工廠、環球公司、華納兄弟、索尼公司等娛樂產業的先驅企業都在好萊塢。

 

對於想體驗時尚之都、電影之城的學生來說,ELS好萊塢分校不失為最佳的選擇。ELS好萊塢分校就位在洛杉磯電影學院(The Los Angeles Film School),學校就位在好萊塢,周圍就有許多工作室及製片室。走進洛杉磯電影學院,會看到很多穿著打扮時尚又有個性的學生,學校的設備既專業又先進,345座位的劇院、配音室、放映室、Panavision電影拍攝器材、音場、IVAR劇場、圖書館、腦力激盪廳、食物巷、學生資源中心等。ELS學生很幸運地可以在這樣的環境下學習英語,一方面又能去薰陶時尚及娛樂因子,徜徉在這樣的時尚之都,怎能不叫人期待又興奮呢?

The Los Angeles Film School

The Los Angeles Film School1

The Los Angeles Film School2

The Los Angeles Film School5   

洛杉磯電影學院有提供音樂製作、錄音藝術、娛樂事業、電影製作、動畫視覺、遊戲及藝術設計等科系,全校共有2500位的攻讀學位的學生。美立達顧問在20146月到校參訪時,就看見洛杉磯電影學院的學生,一人抬著攝影機,一人拿著麥克風採訪路人。在洛杉磯電影學院學習英語,總會時刻強烈感受到自己就身處世界聞名的電影之都呢!

The Los Angeles Film School3

 P.S.來到洛杉磯,還沒來得及親自到好萊塢標誌下拍照? 不要緊,校內就有一大張背景圖,先讓你過過乾癮。

The Los Angeles Film School4

 

延伸閱讀:

ELS好萊塢分校中文介紹

全美TOP25電影學院 by the Hollywood Reporter

9925_154539629458_4724528_n美國 加拿大 中學 大學 研究所 語言學校 專業代辦服務 
【台北】台北市忠孝西路一段41號11樓之1︱TEL: 02-2388-4606
【高雄】高雄市新興區民權一路251號11樓之6︱TEL: 07-222-8380

 

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

ELS Silicon Valley 加州矽谷分校所在的Cupertino市,氣候宜人,夏天少下雨。ELS在加州有非常多所合作的社區大學,其中ELS矽谷分校對街的De Anza College,因為彼此就是「鄰居」關係尤為緊密,互動頻繁,有很多ELS學生在完成學術密集第109級之後,會直接轉入De Anza College。而在ELS矽谷分校就讀期間,ELS會安排社區大學參訪,未來有計劃在De Anza College或十公里外的Foothill College就讀的學生,很適合選擇ELS矽谷分校就讀語言課程,提早熟悉環境,建立社交圈。

 

美立達顧問於20146月再度造訪矽谷,一年三百六十五天,這裡的天氣有300天都是陽光普照,由於是高科技公司的聚集地,住宿費不算便宜,每個月平均也要美金1,2001,800,雖然交通非常的便利,但有更多學生會選擇騎腳踏車通勤。

 

以下分別簡短介紹Foothill and De Anza College,兩所學校已經合併為姐妹校嘍!

De Anza College

美立達顧問對於De Anza College這所學校的環境是相當喜歡的,國際學生成功轉學到大三及大四的比率為95%,全校學生共有23,0002013年的畢業生共有2,404,其中有727位學生成功轉學至加州大學系統(UC schools)的學校,而有1225位學生成功轉學至加州州立大學系統學校(Cal state)

De Anza College  

De Anza College1   

學校為響應環保,其中多媒體學習中心(Media Leaning Center)的窗戶可配會陽光的照射方向而自動變色,讓光源可隨時充足不用太去開燈,校園所栽種的植物也都耐乾旱,配合此地鮮少下雨的問題,又可以讓校園綠意盎然。加州歷史中心(California History Center)為西班牙式建築,保存了歷史文化,國際學生可一探其文化淵源。學校也不定期會繳請名人到校演講,像是在2014年,學生就有邀請台灣的寶島之春來表演呢!還有還有,學生可以免費停車。

De Anza College2  

De Anza College3  

Foothill College:

距離ELS矽谷分校十公里處外,學校整體感覺就像是college farm,算是加州社區大學中,漂亮的學校之一了!在加州所有社區大學當中,轉學率也是名列前茅,全校共有18,000名學生,其中國際學生只佔3,211位。學校重視老師的「教學能力」而非學術研究能力,在這裡會看到很多亞洲臉孔的學生,他們大多是日裔或亞裔美國人。

Foothill

Foothill1

Foothill2  

延伸閱讀:

ELS加州矽谷分校學生心得分享+顧問參訪分享:http://talkclubblog.pixnet.net/blog/search/Silicon+Valley/1

Foothill & De Anzac Colleges學校中文介紹:http://www.go2travel.com.tw/index.php?page=sc2_detal&s_id=72&lan=

ELS矽谷分校中文介紹:http://www.go2travel.com.tw/index.php?page=sc3_detal&s_id=133&lan=

9925_154539629458_4724528_n美國 加拿大 中學 大學 研究所 語言學校 專業代辦服務 
【台北】台北市忠孝西路一段41號11樓之1︱TEL: 02-2388-4606
【高雄】高雄市新興區民權一路251號11樓之6︱TEL: 07-222-8380

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼