Joy媽媽 (Joy將於20119月就讀The Williston Northampton School)

 

第一次接觸美立達是在二年前,女兒暑假想參加暑期住校遊學,正在考慮去哪裡,找那家代辦,參考了許多行程,決定找美立達。沒想到這是個美好的經驗,以往每年都會帶女兒自行遊學,但往往代辦都是前段的熱忱後段就無疾而終。而美立達不只是全程參與並熱情的指導,甚於返台後也來電關懷,讓人留下美好印象。今年女兒準備到美國唸中學,不二人選當然是找美立達,她們的親切與及專業,讓我像吃了定心丸,哪怕是繁雜的文件資料及有利於孩子學校的申請,她們都不厭其煩的告訴我並分析利與敝,讓我能用客觀的態度來與孩子討論所要申請的學校並完成。這一切的一切都要感謝美立達的大家。

 



延伸閱讀:
美立達官方網站 http://www.go2travel.com.tw/index.php?lan=
美立達歷屆榜單 http://www.go2travel.com.tw/index.php?page=sc1_history&lan=
美國寄宿中學相關文章分享 http://talkclubblog.pixnet.net/blog/category/3405743

  

1362988174.jpg

    全站熱搜

    talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()