美立達 留學遊學生涯規劃設計師| 美國 加拿大 英國 馬爾他 澳洲 紐西蘭 留學 遊學 美國獨立教育顧問協會認證IECA
專精北美教育、加拿大留學遊學領域,從美國中學、大學、研究所至寒暑假主題遊學、夏令營,甚至家長們為孩子安排國外教育傷透腦筋,經驗豐富的專業顧問群提供獨特的資訊及量身訂做的諮詢以滿足每一位客戶。台北/高雄 (02)2388-4606 LINE@:@talkclub 台北市忠孝西路一段41號11樓之1 高雄市新興區民權一路251號11樓之6

目前日期文章:20200320 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著新冠病毒疫情的發展,許多國家相繼取消了部份雅思或托福考試時間,連帶受影響的是即將要出國遊留學的學生,為了解決此問題,因此,陸陸續續北美各校相繼宣佈了可接受另一種英語考試的測驗 – Duolingo (Duolingo English Test),提供了另一種英語程度考試的選擇。其中,UCLA大學入學申請文件上也指出,除了TOEFL 或 IELTS 外,申請者也可以額外提供Duolingo作為英文水平參考成績。
 

什麼是Duolingo?

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天跟黃同學聊天時才想起來顧問忘了分享他就讀社大的感想

從他2019年秋季入學西雅圖中央學院,轉眼已經過了兩個學期啊~

他的分享讓顧問想告訴大家 - 培養主動出擊的生活與學習態度!!!

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼