美立達遊留學中心 | 您的北美教育專業諮詢
專精北美教育、加拿大留學遊學領域,從美國中學、大學、研究所至寒暑假主題遊學、夏令營,甚至家長們為孩子安排國外教育傷透腦筋,經驗豐富的專業顧問群提供獨特的資訊及量身訂做的諮詢以滿足每一位客戶。台北 (02)2388-4606 台北市忠孝西路一段41號11樓之1 高雄 (07)222-8380 高雄市新興區民權一路251號11樓之6

目前日期文章:201906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

美國初中 高中 寄宿中學 大學 研究所 申請時間 規劃一覽表





美國升學,無論是小學、國中、高中、寄宿學校、大學或研究所,準備的過程至少需要一年的時間。這一點往往是學生和家長理解上的誤區。很多學生幾乎是到了初二或高三或大四開學之後才突然決定要去美國念大學或高中或研究所。

這麼匆忙的決定一方面是給學生,老師和家長增加了巨大的壓力和焦慮,另一方面,要在三,四個月的時間裡完成從準備標準考試,選校,面試準備到寫完複雜和極具挑戰性的所有申請作文,幾近不可能,也很難支持學生做出一個高水準的,真實反映學生實力的申請書。我們反反覆覆看到,假如有些學生早半年開始準備去美國念書的申請文件,他們更能被一些更好,更具競爭力的學校錄取。

所以,您的孩子如果準備2020年秋季入學美國的大學或高中9年級,也就是現在高二,或初一的學生,如果您現在還沒開始著手準備的話,就必須馬上開始了。我們在這裡給大家一個大體上的時間表,這也是所有美國學校的升學輔導老師們所遵循的時間規則:
 

美立達中小留學申請熱騰騰諮詢中 | 百大名校保證錄取找美立達


 

春季訂定留學計畫

需要制定一個留學的計畫,並理解美國大學或高中申請都有什麼最基本的要求,比如理想的大學,除了托福,SAT,是否還要準備SAT2 即SAT的專科考試;如果想上理想的高中,除了TOEFL,是否必須要考SSAT。有了清晰的要做事情的清單,你就會有正確的預期,免得一看有那麼多要做的事,就亂了陣腳。
 

四月底之前要完成暑假安排

四月份的一個月,你要把暑假計畫好。如果標準考試全部都沒準備過,你要參考托福,SAT等的考試時間,安排考試機構的培訓和一些必要的測試。不要在完全不知底細的情況下就直接去考這些標準考試,先模擬,看看深淺,節省時間和金錢。

除了準備考試,還需要考慮是否能做個和你想學的專業相關的實習,要不要到美國上個是夏令營,還是想利用暑假的1-2周去美國參觀你想去的學校,甚至預約好相關的面試。很多美國家長會利用暑假帶孩子看學校,大學只要預約參觀校園即可,高中一般要與招生辦公室約會面試。
 

五,六月份開始參加標準考試

鑒於去年幾期SAT考試出現意外情況,造成成績下發延遲的情況,我們建議學生如有可能在5,6月份就開始考SAT/SSAT。如果能夠在2-3次標準考試裡達到理想的分數,秋季就可以集中精力準備選學校,完成申請了。跟美國學生相比,國際學生還多出一門托福要準備,時間就更加緊張。越早開始準備考試越好。但如果實在還沒準備好,就秋季再開始考試也可以。
 

七月開始準備申請學校名單

到七月的時候,無論是申請大學還是高中,你該開始考慮一個比較長的申請學校的名單。可以上網上資訊搜索,也可以和過來人的學生和家長探討。逐漸地你應該有一個根據自己學習成績及標準考試成績相吻合的學校名單。

在美國正規的高中裡,會有根據本校歷屆學生申請各個主要大學被錄取或被拒絕的情況產生的資料庫供學生參考。橫軸是該校學生的GPA,縱軸是SAT成績。如果一個Choate的學生有3.60的GPA,2290的SAT,他就可以查詢不同的大學在過去對於這種成績的孩子是錄取還是拒絕。至少有不錯的參考價值。國內去美國留學比較多的國際學校或國際部,也可以逐步積累這樣的資料。
 

八月開始填寫申請表,撰寫作文

一般從8月開始,美國大學的Common Application系統就向學生開放了。全世界想去美國念大學的學生幾乎都要通過這個系統申請。也有個別的學校,比如加州公立大學系統,有自己的申請系統。美國各高中當年的申請表和作文題目也會逐步釋放。

學生在這期間還可以逐步調整自己的理想學校,本著3-4-3的原則,選好努力爭取的學校3個,成績適合的學校4個,低標的學校3個。一般高中可選8-10個學校左右,大學10-12個學校即可。如果選太多,申請工作量太大會影響品質,申請太少又會增大風險。
 

九月開學之後,推敲申請資料

高三和初二秋季開學之後,就進入了美國大學和高中申請的白熱化階段。在這期間要安排最後的標準考試,理想的情況是在這時你的成績能考到讓自己滿意,不用再考。同時美國高中大學申請都需要最瞭解你的老師寫推薦信。這個時間也是跟老師溝通,請求推薦信的時候。請記住,老師的推薦信在好學校的申請中起到舉足輕重的作用。一個溫吞吞的推薦信和一封熱情洋溢的推薦信可以直接決定你被拒絕或被錄取的命運。要讓瞭解你,喜歡你的老師寫推薦信,當然跟老師建立私人關係,也是你要早下功夫的。

也有不少學生會在秋季去看學校,完成面試。在最後確定報名學校之前,有條件的最好把這些學校都看過。對每個學校都能有感性的認識。
 

十二月到一月,完成申請

過來人都知道,完成10個學校左右的申請文書是個艱苦的過程。怎樣才能在300-500字的一段文書裡呈現一個真實,個性鮮明的自己,讓招生官在成千上萬的申請材料裡看到一點火花,是非常不容易的事。何況還有很多大學,高中還會出很特別的補充問題來觀測你的批判性思維能力,價值觀,課外活動,興趣,性格等等。沒有充分時間深思熟慮是絕對寫不出特點。

所以在按下申請按鈕前的12月和1月初,是最後反復推敲文書的關鍵時刻。文書可以讓信任的人讀,讓人提意見,也經常有推到重來的時候。還有記住不要等到申請截止日的最後幾天,萬一系統出問題呢?要避免不必要的焦慮!

另外這裡提供申請時間表的圖,讓你們一目了然。

讀完這篇文章,你是不是覺得時間已經不早了? 2020年入學的孩子,在美國會是Class 2024,也就是2024 屆的畢業生!

時間飛奔啊,立刻行動吧!

 

美立達中小留學申請熱騰騰諮詢中 | 百大名校保證錄取找美立達

美立達留學 海外中小留學權威
業界唯一有取得美國立教育顧問協會認證IECA 

 

美立達_時光稍縱即逝

blog_美立達廣告.jpg

 

 

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined

第一次接觸美立達顧問約2年前, 希望我的孩子在美國升學上能獲得進一步的幫助, 當時有諮詢也有請教他們很多學校事宜。
之後諸多考量,因為孩子就讀外語學校, 同時也一直有外師家教協助, 最後決定自行申請。


很不幸的在去年3月放榜後,一間學校竟然都沒有錄取,此時我才發現事態嚴重,於是我想起了當時我找過美立達,回頭請美立達幫忙, 簽約成為兒子的申請顧問。
本來是沒有學校可以念,經過美立達顧問群協助之下, 聯繫了很多學校, 在去年九月也順利銜接到美國就讀, 這一路走來點點滴滴,實在是驚險萬分,關關難過關關過!

 

今年四月孩子在學校出了一些狀況,很謝謝顧問在週六的早上立馬幫我們處理, 到今天還同時跟學校聯繫溝通, 又順利解決了我們需要幫忙的事宜!美立達顧問在申請完成後, 還繼續協助我們是未曾預期過的,到現在想起這些過程的種種,內心充滿感謝美立達為我們的孩子所做的一切!推薦給你們, 也祝福他們生意愈來愈好。

 

美立達,謝謝您們!

 

延伸閱讀
美立達官方網站 
美立達歷屆榜單 
美國寄宿中學相關文章分享
美國百大名校申請

 

blog_美立達廣告.jpg

 

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

toefl-gre-gmat-sat未達標.jpg

 

在申請美國研究所時,顧問遇到學生最常問的問題--->

 

"我的TOEFL, GRE, GMAT, SAT的成績未達學校的申請標準,但有申請就有希望啊?為什麼你們都不鼓勵我申請這些名校?"

 

美立達顧問群們依照多年留學代辦申請經驗,且諮詢過各大名校的入學主任,以下是我們要跟大家分享在各名牌大學/研究所入學部相關留學資料審核和錄取流程:

 

1. 申請文件初審階段(小秘書委員會初步篩選)
在申請截止日期之後1-2個禮拜 (例如1月31日為截止申請日,2月10號被小秘書們會找研究生助理(簡稱Graduate Assistant,以下稱呼小小秘)去整理申請文件。 假設:學校今年預計招收40位碩士,約有700份左右的申請書 在文件初審階段中,小秘書委員會需要將合格的申請文件挑出來,送到C區(也就是通過初審) 不合格的申請文件,送到D區(淘汰區,如果沒有教授特地來把等候區文件挑出來審核的話,其實就是拒信了)

 

什麼樣的申請資料合格呢?
文件齊全(缺少申請書,高中/大學成績單,缺英語成績,讀書計畫等等,會直接放到D區)

 

成績達到基本標準(往年一般是高中/大學平均成績達到百分制裡的80,TOEFL100;這些標準都會在網路上面公佈),達到了這兩個標準,文件會被送到C區,即通過初審。

推估一下700個申請人到這一步會剩多少個?
答案是大約320人。也就是說,大部分申請人資料不全或者基本成績無法達標!所以請同學們務必申請的時候留意一下錄取要求,不然只會浪費申請費及時間!

 

2. 申請文件複審階段(委員會審核)
在申請截止日期之後兩個月
小小秘和小秘們會把C區(初審合格區)的申請資料交給教授們
這時候教授們就出馬了,教授們組成委員會,根據不同的國家對C區申請者分類
偶爾也有教授,因為跟申請者的"關係"把極少數的學生文件從D區(淘汰區)裡面拔出來放到C區;
為了保證錄取新生的多樣性,不同國家分配給不同的名額,
例如:中國學生10-15名額(約180人競爭),印度學生10-15名額(約100人競爭),歐美及其他地區學生10-15名額(約40人競爭)。
對於台灣學生,申請人多的學校(比如台灣大學等),會按照學校歸類。
申請人少的學校則把所有人文件一起評估永遠不存在台灣學生和美國學生競爭的問題,因為錄取途徑是完全分開的。

 

申請人數多的學校主要比較的是他們的GPA!

申請人數多的學校主要比較的是他們的GPA!

申請人數多的學校主要比較的是他們的GPA!

 

這很重要,所以要講三遍!

 

畢業於同一學校的學生張某與李某,張某和李某大學4年修過的課程相似

張某平均分88分,李某平均分84分,即使李某GRE和托福都強於張某

我們也願意錄取張某。因為我們認為4年一貫的表現,比一兩次考試成績更說明問題。

 

申請人數少的學校主要比較的是他們的GRE和托福。

譬如說A大學的趙某平均分88分,B大學的劉某平均分84分。

我們很難說趙某比劉某優秀或者比較不優秀,因為不同大學考核標準不一樣

成績高低沒有說服力。

 

所以申請人數少的學校會更重視標準化考試的成績和有沒有國際競賽的獲獎

通過比較不同的申請者,委員會最終決定提名40人進入B區(預備錄取區)

另外約有80人左右的B區(waiting list,有順序),從上到下排列。

其它200份文件送入D區(淘汰區)。

 

3. 預備錄取階段

大約發生在申請截止日期之後約3個月

這又是小秘和小小秘的工作,會google查詢學校的電話或者院系的電話(不會透過申請資料)

比如打電話給台灣大學各個系的學生教務處,確認是不是有張某這個同學,平時表現如何

得到了差不多的答覆以後,核對申請資料真實性完畢(入學時候還會再一次核對)

小秘們就發錄取郵件給張某“I am pleased to inform that you have been admitted to blabla University!...”

然後給張某一個月的時間答覆,同意錄取者後進入A區 (正式錄取區,發正式的信函和辦理簽證I-20手續)

回覆拒絕者或者沒有答覆視為棄權,空位自動由waiting list進補。


 

 

幾個常見問題的解答:

1.   考試成績及在校成績不達標能否強申請?
答:建議email問小秘。不同學校要求不同,有些學校是硬指標,要求GRE320就是320,少一分都不行。有些學校是軟指標,要求GRE320,你考個319再加個高GPA和110T一樣錄取。

 

2.   不同學校GPA演算法是否有影響?是否有專業GPA和總體GPA的區別?
答:不會按照各個學校去計算或只參考申請人自己算出來的
GPA
(但是還是建議申請人自己算一下,僅作為填表用)
而是會按照申請學校自己的計算標準(
4.0scale)將所有人的全部課程都核算一遍
成績單裡面出現的所有課程都會計算,所以是總體
GPA
比如我聽說時常有某些知名大學的同學,認為學校
GPA計算的太低以至於影響申請之類的
其實完全不用擔心,只要你所在的學校夠優秀並且在學校裡比你大多數同學優秀
就一定會獲得錄取。

 

3.   托福99100是不是有很大的區別?
答:是的。雖然同樣是1分,但是99100有很大的區別,101102只有很小的區別。

 

4.   能否遲交申請資料?
答:最好不要。因為如果我們開始審核申請文件的時候(一般發生在deadline10天後)

    你的申請文件還沒有抵達,那你的申請就必然失敗。

 

5.   國內大學和碩士申請者,有什麼區別?
答:申請美國自費碩士,台灣的大學生和碩士生一樣有利,幾乎沒有區別。

 

 

- 我沒把握成為百大名校學生,想找美國名校申請專家美立達留學幫助我

- 國中、高中及大學同學托福TOEFL ACT GMAT GRE AP菁英精緻專班,我想進一步了解

blog_美立達廣告.jpg

 


 

美國 加拿大 中學 大學 研究所 語言學校 專業代辦服務

【台北】台北市忠孝西路一段41號11樓之1︱TEL: 02-2388-4606

【高雄】高雄市新興區民權一路251號11樓之6︱TEL: 07-222-8380

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當你選擇走上留學這條路的時候,理由可能很多很多。當時小編我還記得,為了努力托福成績,封印了愛情,封印了新垣結衣,悄悄的鼓勵自己,等學校申請完成,到了美國後,漂亮的小姊姊還不是要多少有多少?


還記得前幾年,Emma Watson剛從布朗大學畢業的時候,一張畢業照驚豔了我整個下午。
emma.jpg

踏進美國大學的那一刻,心裡是充滿憧憬的。然而理想很豐滿,現實卻很骨感。

所有的大學名都關注於學校的學術能力,卻從沒有人能給我一個人生方向。

我要如何來實現充滿顏值的戀愛?

 

從前總覺得,名校學術是我最想要的,不過,我現在總算明白,其實我更想要的是和漂亮小姊姊一起度過的時光。

今天,為了每一位學弟學妹的幸福,送上一份非官方的高顏值美國名校排行。

 

 

 

10,俄亥俄州立

作為一個人很多的學校,我們勝在分母大。雖然一直被稱作體育校,但是漂亮小姐姐絕對不少。據我小編的觀察,認識的女神級小姊姊是OSU畢業的。

俄亥俄州.jpg

可惜的是,漂亮小姊姊和你無關,因為追她們的人超級多。

 

9,波士頓大學

在波士頓有個傳說,如果一個帥哥走在路上,別人會問你是哈佛還是MIT。而一個美女走在路上,別人只會問你是不是BU

BU美女.jpg

BU的美女算是相當有名了。

 

8,奧勒岡大學

畢竟是出過吳彥祖的學校,俄勒岡大學辣妹也十分有名。作為另一所著名“體育學校”啦啦隊的小姐姐們顏值絕對不輸誰。
奧勒岡大學美女.jpg

 

除此之外,女生比例很高也讓奧勒岡大學在美女名校上占了一席。

 

7,邁阿密大學牛津

邁阿密牛津的女生們可能無法享受一年四季明媚的陽光,因為她們在俄亥俄,但她們用自己的方式展現魅力。據說邁阿密牛津有俄亥俄最美的美女。

邁阿密牛津.jpg

到目前為止,邁阿密大學的女子滑冰隊多次奪得全美冠軍,並且她們很活躍在各種社區服務中。除了關注自身的發展,邁阿密大學的女生們還鼓勵年輕的女生及早規劃自己的未來,並且鼓勵年輕的女孩子們學習STEM專業。見到如此集智慧與美麗為一身的女孩們,你心動了嗎?

 

6,賓州州立大學

PSU這個地方雖然地理位置有點偏僻,但是豪車和美女特別多。

賓大美女.jpg

可能因為商科專業十分強,用實力詮釋了什麼叫有錢有顏。

 

5,加州大學洛杉磯分校

網上隨便搜搜關鍵字,出來的是各種“UCLA美女學霸”。Katy Perry曾經說過,加利福尼亞大學的女生讓人十分難忘,這絕對不是一句戲言。

UCLA學霸.jpg

美女似乎已經和UCLA綁定在了一起。甚至有女生表示,如果不是美女,那你在UCLA的四年可能會很痛苦。

 

 

4,印第安那大學

儘管在大農村,這不影響美女多。

印第安納大學.jpg

 

 

3,南加州大學

在美女如雲的洛杉磯,南加大在漂亮小姐姐這件事上並不輸UCLA。雖然位置不好,但是俊男美女真的多。

 

因為影視製作相關專業很強,校友獲得奧斯卡獎數量居全美第一,南加大學生可以說是好萊塢的後備軍。這顏值能低的了?

 

別忘了,那些年我們追的“沈佳宜”—陳妍希,就是USC畢業的呦。

 

2,弗羅裡達州立大學

弗羅裡達州立從來不缺少美女。這個學校一年可以享受233個陽光燦爛的日子,學校有超過6萬名學生,穿著短褲的火辣女生無處不在。走在學校附近的社區裡,你很可能會看到一群漂亮的大學生忙碌的參加者各種社區活動。

 

 

 

1,亞利桑那州立大學

亞利桑那州立是能夠榮登榜首的原因很簡單,因為他們學校的女生身材好。

做為一個Party校,美女可以說是遍佈校園。另外亞利桑那州氣候炎熱,校園中穿的很清涼的女生比比皆是,這道風景線讓人印象深刻。連世界著名的模特公司維多利亞秘密都對亞利桑那州州立大學的女大學生感興趣,看起來該校應改成模特學校了。

無論怎麼樣,在選擇學校時,還是要慎重。

畢竟我們和長得好看的美女同校。如果有一個機會可以讓你在國內同時約到上面十所高顏值大學的小姊姊們,還有北美百大校的顏值爆表、智慧過人的大神們,你會不心動嗎?

 

想要唸名校,找美立達!這週五剛好有場2+2課程的適合高中畢業生的留學講座,升學方式多元,敬請預約報名!^^

LINE_通往美國名校的更近距離.gif

 

美立達,留學遊學生涯規畫設計師!

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

*隨時有最新消息,請關注美立達官網 透過美立達申請西雅圖中央學院2019年秋季班,顧問幫你爭取獎學金

美國社區大學30強榜單 抵達名校捷徑

提起美國社區大學,至今不少人的反應依然是:"太Low了" 、"這不就是專科嗎?" 、"都是成績不好的學生吧?!"、"優秀學生誰會千里迢迢花錢讀這個??"

當然,絕大部分美國社區大學肩負著職業教育和基礎高等教育的責任,方便居民就近入學。
 

同時多數都有升學協定,即在完成兩年社區大學的學習,學分達到一定要求後,就可以申請轉入四年制大學,最終所獲學位完全以畢業學校為准。發展至今,不少財力充足、地段優越的社區大學已經將培養學生傑出的學術能力作為宗旨,把保證學生升入優秀的四年制大學當作主業,與頗多名校簽訂了保證轉學協定(transfer admission guarantee,簡稱TAG,滿足申請要求保證100%錄取),其中不乏名校。同時還有兩年制大學資優班,直轉美國大學名校!

 

正因如此,有能力但差點火候的留學生開始將社區大學作為跳板,“韜光養晦”兩年,再一鳴驚人轉入名校。對於那些家庭不富裕的學生,社區大學低廉的學費也能為他們節省大筆費用,以更為划算的方式完成學業。此外,經過社區大學的過渡和緩衝,轉學後的學生在名校裡表現更好,後勁更足。

 

美國社區大學超過1600多所,教育品質參差不齊,加上大部分民眾及學生對其陌生,難以選擇。即使有若干排名,仍依照美國價值觀,偏重考察職業教育表現,並不適合以升學為最終目的的學生參考。把社區大學當作跳板本身即存在風險,必須周密計畫,切實行動,首要條件是選擇一所轉學有保障的院校。

 

社區大學雖為國際學生提供了更多升入名校的機會,但並不等於進入最佳社區大學就拿到了名校入場券,例如某些專業轉學率極低或不接受轉學生,學分轉換存在折損等。怎樣利用好社區大學,如何規避其中的風險,學生自己還應多做功課。逆襲雖好看,努力最重要。美立達留學顧問是您留學生涯規劃設計師!

 

加州地區
聖塔莫尼卡學院 Santa Monica College
更多學校資訊請點此
位置:加利福尼亞州
學費:$8,520
轉學率:45.3%
類型:大型公立
上榜理由:轉學至加州大學人數全美NO.1
聖塔莫尼卡學院(SMC)成立於1929年,被公認為是加州乃至全美最好的社區學院之一。在成功轉入加州大學洛杉磯分校UCLA和美國南加州大學 USC方面,SMC是公認的領先者。本校有超過31,000名學生,其中10%是來自於是來自於世界100多個國家的國際學生。SMC擁有的國際學生數量 在全美所有社區學校中排名第一:目前約有來自100多個國家的2500名國際學生在SMC就讀。學校的優勢項目是藝術導師項目,學院同時還擁有國家最先進的約翰天文館,有與好萊塢緊密聯繫的娛樂技術學院。在加利福尼亞州的109所社區學院中,聖塔莫尼卡學院學生升入到加州大學、南加州大學等四年制大學的學生人數為第一。2017年共有688位申請上UCLA,504位就讀。
TAG名校
University of California, Davis
University of California, Irvine
University of California, Merced
University of California, Riverside
University of California, Santa Barbara
University of California, Santa Cruz
University of California, Los Angeles
California State University San Marcos
Arizona State University

 


岱伯洛谷學院 Diablo Valley College
→   更多學校資訊請點此
位置:加利福尼亞州 歡喜山Pleasant Hill, California
學費:$6822
轉學率:50.2%
類型:公立大型
上榜理由:轉學至加州柏克萊大學全美NO.1
簡稱DVC,屬於Contra Costa 社區學院學區。1949年建校,位於加州灣區東北部,環境優美,提供45種以上大學主修課程,因被譽為加州教育最佳轉學平臺,受到美國學生及國際學生青睞。從該校轉至加州大學柏克萊分校的學生全美排名第一。學生可免費使用網路和各種設施,提供宿舍和寄宿家庭,升學率高,教育品質高,配備專業升學指導,適合目標為加州大學系統的學生。與UC系統(加州大學系統)內多個學校有成文的轉學規定,並且是美國每年向UC Berkeley大學輸送最多轉學生的社區大學,2017年共有358位申請上UC  Berkeley,304位就讀。
TAG名校:
University of California Davis
University of California Irvine
University of California Merced
University of California Riverside
University of California Santa Barbara
University of California Santa Cruz

 


//申請社大,美立達顧問是您的專業諮詢
美國弗喜爾-德安薩學院 Foothill-De Anza Community College

De Anza College3
更多學校資訊請點此

位置:加利福尼亞州 矽谷 Silicon Valley , California
學費:$6,444
轉學率:68.8%
類型:公立中型
上榜理由:轉學成功率70%,擁有康乃爾大學和加州大學洛杉磯分校優先錄取權
弗喜爾-德安薩學院(Foothill & DeAnza Colleges)坐落於矽谷中心,位置得天獨厚,學生有機會參與各種創新活動。校園景色十分優美,建築為日式風格,被美國建築師協會授予“最美麗社區大學”獎項。該校是全美轉學成功率最高的社區大學之一,提供超過100個轉學專業,成功率高達70%,且與常春藤名校康奈爾大學簽有轉學協議,這在社區大學中非常罕見。2013年該校成功將119名學生轉入加州大學柏克萊分校,將169名轉入加州大學洛杉磯分校。
此外,該校硬體設施在社區大學中首屈一指,高爾夫及網球館、符合奧運會標準的游泳館、牙醫診所等一應俱全。值得一提的是,學校提供寄宿家庭項目,不僅可以更好地提高英語水準,瞭解美國文化,還有利於節省開支。
TAG名校
University of California Davis
University of California Irvine
University of California Merced
University of California Riverside
University of California Santa Barbara
University of California Santa Cruz

 


聖馬提歐學院 College of San Mateo
更多學校資訊請點此
位置:加利福尼亞州 聖馬提歐
學費:$6,768
轉學率:28.8%
類型:公立中型
上榜理由:全美最大轉學協定網路,唯一獲得最佳評分的社區大學
San Mateo學區的3所學院( Cañada 學院,San Mateo學院和 Skyline學院)位於三藩市和矽谷之間的一些富人社區,學生擁有獨特的實習機會。San Mateo是3所學院的總院,有美國最大的保證轉學協定網路。在2010-2011年度,超過75%的學生轉入了加州大學系統的學生去了UC Berkeley, UCLA, UC Davis and UC San Diego。每年有學生轉入哈佛、斯坦福、康奈爾、麻省理工及其他的頂尖高等學府。San Mateo學院在同類學院中持續保持頂尖的轉學率。San Mateo有大量的來自國家科學基金提供獎學金的MESA課程(數學、工程和科學成果)。
San Mateo有專門的國際學生公寓並提供班車服務。國際學生可以優先選擇課程,享受極其完善的服務。San Mateo學院是美國唯一一所獲得最佳評分的社區學院(Moody評出的AAA和S&P評出的AA+)。

保證入學的名校協議大學(簡稱TAG名校):
University of California, Davis
University of California, Irvine
University of California, Merced
University of California, Riverside
University of California, Santa Barbara
University of California, Santa Cruz
San Francisco State University/Cal State University East Bay

 


聖塔巴巴拉城市學院Santa Barbara City College 
更多學校資訊請點此

位置:加利福尼亞州
類型:大型公立
學費:$9,062
轉學率:53.8 %
上榜理由:全美社區學院排名前十,轉入加大聖巴巴拉分校人數全美NO.1
聖塔巴巴拉城市學院成立於1909年,位於世界上最美麗的城市之一聖塔巴巴拉,是臨山面海,環境優美。聖塔巴巴拉城市學院位列加州109所社區學院的前三 名,全美前十。目前在17000名在校生中,有500左右國際學生,主要來自50多個國家。學生在聖巴巴拉城市學院完成相關課程,GPA2.5以上就可以 轉入加州地區的大學,GPA3.0就有很大機會進入加州大學十所分校之一,部分專業和加州大學簽有協議,GPA3.0以上可保證進入。
除了傑出的教學水準,學校還擁有綜合圖書館,電腦中心,就業指導中心,校園書店,學生健康辦公室,劇院、戶內外大型運動場所等。
TAG名校:
7所加州大分校
10所加州州立大學分校
6所加州私立大學,部分其他州大學

 


肯雅達學院Cañada College
更多學校資訊請點此
位置:加利福尼亞州 雷德伍德城Redwood City, California
學費:$ 6,898
轉學率:30.9%
類型:公立中型
上榜理由:申請轉入柏克萊的學生從未被拒,注重學術
肯雅達學院是一所獨特的社區學院。因其是舊金山市灣最小的一所社區學院之一,所以肯雅達學院更像是一所私立學院,實行小班授課。學校不允許研究生代課,並會控制課堂人數。大多數教職員工都獲得了博士學位。因此,多年來,肯雅達學院都是美國加州最好的社區學院之一,在幫助學生成功轉入四年制大學的學業上成績顯著。
該校成立了加州的第一個“大學中心”,與知名大學長期合作。在肯雅達學院,學生可以進行本科學位課程的學習。
TAG名校:
University of California, Davis
University of California, Irvine
University of California, Merced
University of California, Riverside
University of California, Santa Barbara
University of California, Santa Cruz

 


爾灣社區學院營 Irvine Valley College
位置:加利福尼亞州
類型:中型公立
學費:$ 6,692
轉學率:51.1%
上榜理由:全美最安全城市之一,加大洛杉磯分校和爾灣分校優先錄取
爾灣社區學院IVC成立於1979年,位於南加州心臟地帶,是全美十大最安全城市之一。學校擁有學生13000人,每年的轉學率在橘郡Orange Country排名第一,在加州排名第七。學校開設的專業60多個,包括文學類和理學類經濟學科、社會學科和科技。IVC不僅可以保證幫助學生升入加州大學爾灣校區(全美排名44名,公立大學12名),申請UCLA有優先權,同時還與加州大學其他分校也達成了升學協定。爾灣社區學院所處地區是度假勝地,學生可享受豐富生活。
TAG名校
University of California, Los Angeles
University of California, Irvine
University of California, Riverside
University of California, Davis
University of California Santa Barbara

 


Ohlone College奧洛尼學院
位置:加利福尼亞州 菲蒙市Fremont, California
學費:$7,409
轉學率:52.1%
類型:中型公立
上榜理由:轉至加州大學洛杉磯分校和加州大學柏克萊分校比例達40%
奧洛尼學院創立於1965年,每年有一萬多名學生在此就讀。學校坐落在加利福尼亞州北部,距舊金山市需45分鐘車程,而距離聖約瑟北部和矽谷電子工業基地僅需20分鐘路程。學院為國際學生提供豐富實習機會。奧洛尼學院學生成功轉學率很高,而且他們進入的大多是美國名校,完成大一、大二課程的學生成功轉學至加州大學伯克利分校和洛杉磯分校的比例達40%。

TAG名校/友好轉學名校:
加州大學大衛斯分校UC Davis
聖塔克魯茲分校UC Santa Cruz
聖塔芭芭拉分校UC Santa Barbara
爾灣分校UC Irvine
默塞德分校UC Merced

 


帕洛瑪學院Palomar College
位置:加利福尼亞州 聖馬克斯
類型:大型公立
學費:$ 9035
轉學率:43.1%
上榜理由:升學指導經驗豐富,生活舒適便利。
Palomar學院位於San Diego北側,為不同背景的學生提供優越的教育課程和服務。每年有將近22,000名全職或者業餘制學生參加Palomar學院的學習。Palomar學院提供超過200種課程。絕大多數的國際學生都是選擇轉學課程並完成通用教育和專業準備課程。國際學生顧問為學生度身打造個人學習計畫以及對學生的密切 關注。國際教育辦公室則專注於為國際學生從錄取前到畢業全程提供服務。
San Marcos靠近旅遊勝地,校園寧靜,生活又不失便利,適合求學。

TAG名校:
University of California, Davis
University of California, Irvine
University of California, Merced
University of California, Riverside

University of California, Santa Barbara
University of California, Santa Cruz

 


米拉科斯達學院Mira Costa College
位置:加利福尼亞州 歐辛塞德
類型:中型公立
學費:$ 9218
轉學率:44.1%
上榜理由:海岸社區,升學表現出色
MiraCosta College創立於1934年,為San Diego郡北部從Del Mar到Oceanside的海岸社區服務。學院擁有絕佳的海景和友好輕鬆的環境,為學生提供小班化的優質教學。
MiraCosta是經過WASC(西部學校聯盟)認證,是San Diego地區內加州大學系統轉學率最高的學院之一。Mira Costa-加州大學歐文分校轉學課程為學生將來進入世界一流大學提供了升學通道。學生可以免費使用學術資源,比如一對一輔導,寫作指導和電腦/網路教室。國際學生辦公室為來自35個國家的近200名國際學生提供了優質的支援服務。國際學生分別參與了50多個學生俱樂部活動。

TAG名校
University of California, Davis
University of California, Irvine
University of California, Merced
University of California, Riverside
University of California, Santa Barbara
University of California, Santa Cruz 聖塔克魯茲分校

 


橘郡海岸學院Orange Coast College
更多學校資訊請點此
位置: California Costa Mesa
類型:大型公立
學費:$ 6,763
轉學率:54.2%
上榜理由:
橘郡海岸學院OCC位於科斯塔梅薩山,離南加州海灘只有幾分鐘的路程。學院成立於1947年,是美國國內最好的社區學院之一,每學期招收超過25,000名學生。
OCC提供卓越的設施和最新的技術,並提供超過135學術和職業生涯規劃,包括全國規模最大,最負盛名的公共航海計畫之一。OCC是本郡轉入加州大學和加州州立大學系統學生人數最多的學院。

TAG名校
University of California, Davis
University of California, Irvine
University of California, Merced
University of California, Riverside
University of California, Santa Barbara
University of California, Santa Cruz

 


申請社大,美立達顧問是您的專業諮詢
 

卡布利洛學院(阿普托斯)Cabrillo College(Aptos)
位置:加利福尼亞州
學費:$ 8,701
轉學率: 39.6%
類型:中型公立
上榜理由:轉入加州大學聖塔克魯茲分校全美NO.1
Cabrillo College位於加州的中心地區,擁有14,000名學生,以優質的課程和師資聞名,設施包括高科技的圖書館/學習資源中心,科學實驗室,電腦資訊中心,充滿活力的劇院和演出中心,多媒體教室,攝影實驗室,寫作中心和體育館。Cabrillo College與70所大學簽訂了轉學協定,其中包括加州大學分校和22所加州州立大學分校。大部分學生都轉學到San Jose州立大學,加州大學Santa Cruz分校,加州州立大學Monterey Bay分校,加州大學伯克利分校和加州大學大衛斯分校。學院保證學生能夠升入其中的6所加州大學分校和2所加州州立大學分校。TAG名校:
University of California, Davis
University of California, Irvine
University of California, Merced
University of California, Riverside
University of California, Santa Barbara
University of California, Santa Cruz

 


華盛頓州

DSC04207

西雅圖中央學院 Seattle Central College
更多學校資訊請點此
2018/10月來台招生,想要申請獎學金請洽美立達
位置:華盛頓州 西雅圖市Seattle Washington
學費:$ 10,946
轉學率:無數據
類型:公立中型
上榜理由:可順利轉學至華盛頓大學

西雅圖中央社區學院SCCC建校於1967年,坐落在美國首都華盛頓西雅圖區中心,國會山附近。它是西雅圖社區學院區域內的三所學院之一。與大多數州立社區大學一樣,西雅圖中央社區大學具有雄厚的師資力量,小班的教學模式,多樣的研習課程,對個體的重視,以及低廉的學費。憑藉其出色的學生服務和教育 專案,該學院被美國《時代》雜誌評為2001-2002“年度學院”(College of the Year),是美國1200所兩年制大學中選出的僅有的一所大學。該校華盛頓州內輸送學生到四年制大學最多的前5所學院之一。
TAG名校:
University of Washington
Washington State University
Seattle University
University of California, Davis
University of California, Irvine
University of California, Santa Barbara

 


綠河社區學院 Green River Community College
位置:華盛頓州 奧本市Auburn, Washington
學費:$ 9,900
轉學率:55.8%
類型:公立中型
上榜理由:國際生轉學服務經驗豐富,提供校內住宿和獎學金

Green River社區學院(GRCC)坐落於華盛頓州的奧本,距離西雅圖南部約40分鐘的車程。GRCC有國家級先進的設施,占地面積100多公頃,校園內綠樹參天,是一個典型的美式校園。GRCC擁有近13,000名學生,其中包括1,600名來自超過60個國家的國際學生。GRCC以為國際學生提供優質的輔 助服務而聞名,有專門的工作人員組織學生活動和俱樂部活動,負責轉學規劃。GRCC擁有自己的校內宿舍和寄宿家庭。GRCC的學生已經被許多高排名的大學 錄取,包括加州大學柏克萊分校,布朗大學,康奈爾大學,加州大學洛杉磯分校,密歇根大學,約翰霍普金斯大學,北卡羅來納州大學教堂山分校,喬治亞理工學院等。GRCC優質的教育,轉學專職服務,個性化的輔導使得諸多國際學生選擇在此就讀。
TAG名校:
University of Washington
Washington State University
University of California, Irvine
University of California, Davis
University of California, Santa Barbara
University of Oregon
Indiana University Purdue University Indianapolis (IUPU)

 


塔克馬社區學院
位置:華盛頓州
類型:中型公立
學費:$9,184
轉學率:39.3 %
上榜理由:

塔科馬社區學院2010年被《華盛頓月刊》評為全美排名第17位的50強社區大學,在華盛頓州社區學院中排名第1位,經美國西北大學協會認證。塔科馬社區學院提供有條件錄取和國際學生獎學金,畢業生轉入華盛頓大學塔克馬分校名列第一。在塔科馬社區大學拿到副學士學位,並且滿足錄取條件的國際學生可以保證被18所優秀大學中的一所錄取。

TAG名校:
University of Washington,Tacoma
University of Oregon
Washington State University
Saint Martin's University
Indiana University

美國留學2+2課程講座 通往美國名校更近的距離 美立達獨家講座 6/14 完全免費 歡迎報名


斯波坎佛斯社區大學 Community College of Spokane

位置:華盛頓州 斯波坎市 Spokane, Washington

類型:中型私立

Spokane Community College (SCC)斯波坎社區大學創立於1962年,為公立的2年制社區大學。學校位於斯波坎市中心東邊15分鐘車程處,佔地125英畝,學生人數6千多人,其中國際學生占4%。學校創辦後,因招生規模迅速增長,故於1967年於市中心西方10分鐘車程處,創建Spokane Falls Community College (SFCC) 斯波坎佛斯社區大學。SCC與SFCC均提供大學轉學副學士學位(A.A. Transfer Degrees),另有專業廣泛的 A.A.S. 技術/職業學位與證書。Spokane Community College有25%的學生於畢業後,成功轉入4年制大學,剩下的學生為直接就業。

該校特色:
(1) 學費與生活費便宜,三個月約台幣18萬
(2) 語言學校學生可使用學校資源
(3) 可免托福條件式入學,申請Spokane Falls Community College 與 Spokane Community College


艾德蒙德社區大學 Edmonds Community College

位置:華盛頓州 林伍德市 Lynnwood, Washington

類型:中型公立

學費:$ 12,770

轉學率:49.7%

上榜理由:美國西部社區大學排名第三,經過西北地方院校聯盟認證

艾德蒙德社區學院ECC離西雅圖市中心北部約25分鐘車程。校園坐落於太平洋西北地方,離加拿大溫哥華約1.5小時車程,離Puget Sound灣的海灘和海岸公園僅數分鐘車程。ECC在美國西部社區大學中排名第三,全美排名第25,是美國最具規模的二年制公立大學之一。校園設施完善,擁有豐富的國際生服務經驗,學生在本國獲得的諸多學分可以被認可。

TAG名校:
California State University, Northridge加州州立大學北嶺分校
Central Washington University 中央華盛頓大學
Indiana University Purdue University 印第安那大學-普渡分校
Northern Arizona University 北亞利桑那大學
San Francisco State University 舊金山市州立大學
Seattle Pacific University 西雅圖太平洋大學

 


卡斯卡迪亞社區學院Cascadia community college

位置:華盛頓州 巴索市Bothell Washington

學費:$10,256

轉學率:54.1%

類型:小型公立

上榜理由:轉入華盛頓大學比例全州第一,學生滿意度全美第二

卡斯卡迪亞社區學院坐落於美國太平洋西北部商業、文化和科技中心,眾多知名公司如微軟、波音、亞馬遜及星巴克等總部均設於此。與華盛頓大學(University of Washington)Bothell共用一個安全的郊區校園。學生們可以同時享用兩校的資源,包括新的技術、新的科學實驗室以及圖書館中超過 6 億冊的藏書。學生成功轉入華盛頓大學的學生比例在華盛頓州所有社區學院中位列第一,《華盛頓月刊》社區大學排名22。在一次針對美國所有社區學院的獨立調查問卷中,學生對卡斯卡迪亞社區大學的滿意度位列全美第二。

TAG名校:
University of Washington,華盛頓大學

 


海萊恩社區學院 Highline Community College

更多學校資訊請點此

位置:華盛頓州 得梅因市Des Moines, Washington

學費:$ 10,494

轉學率:52.9 %

類型:中型公立

上榜理由:經過全面認證,師資力量出色

海萊恩社區學院(得梅因)HCC創建於1961年,主校區位於太平洋的西北海岸。HCC是全美最優秀的社區大學之一,以出色的師資力量和課程設置聞 名,學校經過美國西北院校聯盟認證,被美國高等教育認證委員會認可。學校學生一萬多人,國際學生400多人,中國學生比例較小。《華盛頓月刊》社區大學排 名47。HCC與美國多所大學達成轉學協定,海萊恩的學生已成功地轉學到華盛頓大學、華盛頓州立大學、西雅圖大學、紐約大學、哥倫比亞大學,UCLA和 UC其他校區,波士頓大學,康奈爾大學,馬里蘭大學和國內許多其他學校。

TAG名校:
University of Washington,華盛頓大學
Washington State University華盛頓州立大學
Seattle University西雅圖大學

 


美立達,您留學生涯規劃設計師,我要跟美立達顧問聯繫


貝爾維社區學院Bellevue College

位置:華盛頓州 貝爾維市Bellevue, Washington

學費:$ 8,542

類型:中型公立

上榜理由:華盛頓州最大的社區大學,與微軟合作密切

貝爾維社區大學(Bellevue Community College, BCC)於1966年建校,是華盛頓州最大的社區學院之一,全州第三大學校,其規模僅次於華盛頓大學及華盛頓州立大學,也是全州轉入四年制大學學生最多的學校。學校位於西雅圖以東貝爾維市,是西雅圖附近最高級的住宅區,離西雅圖市區車程約15分鐘,校園非常漂亮。2012年學生人數為37,000人,有來自全球65個國家,超過600多位國際學生,國際學生中心服務完善,並為國際生安排豐富多彩的活動。該校IT課程授課區以前曾是微軟的辦公室,校園內亦有一個由微軟公司授權的訓練中心。

TAG名校:
University of Washington,華盛頓大學
Washington State University華盛頓州立大學
Seattle University西雅圖大學
Eastern Washington University東華盛頓大學西部大學

 


克拉克學院 Clark College

位置: 華盛頓 溫哥華Vancouver, Washington

類型:中型公立

學費:$ 7,978

轉學率:42.5%

上榜理由:華盛頓州老牌口碑社區大學,校園美麗

Clark College創立於1933年,是華盛頓州歷史最悠久,最受好評的2年制學院之一。校區坐落於溫哥華市中心,美麗,安全,友好的校園為學生提供了一個安 靜平和的學習環境。主校區約40公頃,有25座科學、技術,商業、人文和藝術教學樓。其國際學生被諸多高排名的美國大學錄取。

Clark College國際服務中心廣受好評,為學生提供寄宿家庭或公寓。此外,學校為學生提供學術指導、醫療保健、機場接機、實習等服務。
TAG名校:
University of Washington 華盛頓大學
Washington State University 華盛頓州立大學
Eastern Washington University東華盛頓大學
Oregon State University俄勒岡州立大學
Portland State University 波特蘭州立大學
Seattle University 西雅圖大學
Concordia University康考迪亞大學

 


紐約州

富爾頓-蒙哥馬利社區學院Fulton-Montgomery Community College

位置:紐約州 約翰斯頓市Johnstown New York

學費:9629

轉學率:49%

類型:公立中型

上榜理由:富爾頓蒙哥馬利社區學院FMCC是紐約州立大學系統SUNY中的一所社區學院,與SUNY中眾多分校建立了保證錄取關係。高校提供廣泛且多樣化的課程,有一些轉學課程是SUNY社區學院中最成功的。FMCC提供小班授課,師資力量雄厚。

FMCC擁有有美國太空總署出資建立的空間資訊技術中心,為學生提供不可多得的機會。該校還為新生提供第一年的住宿。

TAG名校:

State University of New York


克林頓社區學院 Clinton Community College

位置:紐約州 普拉茨堡Plattsburgh, New York

學費:9618

轉學率:38.2%

類型: 公立小型

上榜理由:紐約州社區大學排名第一,轉入紐約州立大學有保障

克林頓社區學院(普拉茨堡)成立於1966年,是美國紐約州立大學社區學院聯盟學校之一。克林頓社區學院在紐約州社區大學中排名第一,在全美社區學 院中排名前50。克林頓社區學院在校生近3,000人,國際學生約2%,景色絕佳,被譽為“最安全”校園之一。學校提供校內住宿。採取聯合錄取形式,以保障學生簽證率和100%轉學率。申請者獲得克林頓社區學院錄取的同時,也獲得紐約州立大學普拉茨堡校區的錄取,保障轉入四年制校區。克林頓社區學院有非常完備的專業相關的配套設施,並有非常完善的學生組織。

TAG名校:
State University of New York 紐約州立大學


Monroe Community College (Rochester) 門羅社區學院

位置:紐約州,羅切斯特 Rochester, New York

學費: $6,120

轉學率:44.5 %

類型:大型公立

上榜理由:紐約州知名社區大學,性價比高

門羅社區學院(MCC)有65個轉學項目,隸屬于紐約州立大學系統,旨在為多元化的學生提供低學費的高品質教育和培訓課程。通過社區大學哺育州立大學系統是美國教育系統內比較常見的一種做法,同時對於學生來說也是一條捷徑。MCC設有技術、輔助性專職人員訓練、大學副學士學位和職業證書認證課程。學校的教授及管理人員因其出色的工作表現一直獲得廣泛認可,許多教員還獲得紐約州立大學校長頒發的卓越獎。

TAG名校:
SUNY at Albany 紐約州立大學奧爾巴尼分校
SUNY College of Environmental Science and Forestry 紐約州立大學環境科學與林業學院
SUNY-Stony Brook紐約州立大學石溪分校

我想要念社區大學,美立達顧問可以幫實現留學夢

 


明尼蘇達州

聖保羅學院 Saint Paul College

位置:明尼蘇達州 聖保羅市 Saint Paul, Minnesota

類型:中型公立

學費:$9,573

轉學率:45.2 %

上榜理由:《華盛頓月刊》社區大學排名TOP1,學生滿意度高

聖保羅學院位於美國明尼蘇達州的聖保羅,學校始建立於1910年,是一所綜合性的兩年制私立學院,提供相關專業的大專學位及職業培訓類課程。該校在 《華盛頓月刊》社區大學排名上位列TOP1,職業教育出色,近年來學術排名上升很快。硬體設施完善,提供豐富課程,尤其以人文社區專業見長,學生滿意度 高,在美國具有較高知名度。值得一提的是,該校食堂被很多學生稱讚。不足之處則是轉學專案較少,與其簽有轉學協議的學校不是中國學生耳熟能詳的名校。與 Minnesota State University有多個學分互換項目。

TAG名校:
Minnesota State University明尼蘇達州立大學
University of Wisconsin-Stout威斯康星大學斯陶特分校
Winona State University威諾娜州立大學

 


麻州

Community College of Philadelphia 賓州費城學院
位置: 麻州Boston, Massachusetts
類型:中型公立
學校特色:

- 由全部精力放在教學上的專職教員們為學生量身定制的小規模課堂
- 多元化校園文化。該校的教職員工和學生來自不同的文化背景,處於不同的年齡階段,體驗過不同的人生經歷。我們歡迎國際學生的到來使我們學校發展更具有全球意識。
- 學生們可以在學習生活中接觸到世界各地費城本市的人。與他們溝通將幫助學生更好地實現發現自我價值。
- 費城學院是費城最大規模的高等教育公立學院,是賓州第六大學院。


Bunker Hill Community College

位置: 麻州Boston, Massachusetts

類型:中型公立

學費:$ 9228

轉學率:36.2%

上榜理由:麻州最大的社區學院,臨近波士頓大學城

TAG名校:
University of Massachusetts Amherst (UMass) 麻省大學-艾默斯特校區

Suffolk University 薩福克大學
Northeastern University 美國東北大學

 


維吉尼亞州

理查·德布蘭德學院Richard Bland College

位置: 弗吉尼亞州

類型:小型公立

學費:$ 9082

轉學率:50.7%

上榜理由:名校選擇範圍廣,提供校內2年學生住宿

Richard Bland College(RBC)作為威廉和瑪麗學院的分院成立於1960年,出色的學生可以成功轉學到威廉與瑪麗學院等四年制大學繼續進修。目前該院與20所維 吉尼亞大學有正式學分轉移協議,與41個大學有成文的轉學規定,其中不乏名校,選擇面非常廣,達到標準後即可轉學。此外,RBC是弗吉尼亞州的兩年制學院 唯一一所提供校內住宿的學院。

TAG名校:
The College of William & Mary 威廉與瑪麗學院
Virginia Technology Institute 弗吉尼亞理工學院
Virginia state university 弗吉尼亞州立大學

George Mason University 喬治梅森大學
James Madison University 詹姆斯麥迪森大學

 


紐澤西州

貝根社區學院Bergen Community College

位置:新澤西州 帕拉莫斯市Paramus, New Jersey

學費:$9,131

轉學率:31.9 %

類型:大型公立

上榜理由:轉學項目豐富,可轉入紐約大學

貝根社區學院BCC是新澤西州最大的社區學院,距離紐約市僅25分鐘路程。該學院建校於1965年,經美國中部州院校協會認可,擁有來自世界66 個國家的國際留學生。BCC享有多重優勢:小規模的班級、優秀的教職工、靈活的學習計畫、與美國許多大學建立有轉學協議、活躍的學生生活、現代化 的設施和風景優美、交通便捷的校園。學院與很多東海岸大學有著200多個轉學項目,不僅涵蓋了數學,工程,物理等常見專業,還有音樂等小眾專業,選擇的多樣性非常豐富。不過該校的轉學率不是特別高,這一點值得注意。

TAG名校:
New York University 紐約大學
State University of New York at New Paltz紐約州立大學新帕爾茲學院
Rider University 萊德大學


聯合郡學院 Union County College

位置:新澤西州 克蘭福市 Cranford, New Jersey
類型:大型公立
學校特色:2014年該校推出了全國首屈一指的美國榮譽課程。美國榮譽學生受益於增強的課程,使他們能夠轉學到全美各大頂級大學。美國榮譽課程學生會有專屬榮譽顧問,顧問會確保他們所參加的課程,之後可順利轉學。從這畢業,即可獲得副學士學位。都有人分別轉入Cornell,NYU,UCLA,Columbia等美國知名大學院校。並提供70多個副學士學位,像是:生物,商業,化學,大眾傳播,工科,教育,藝術,數學等等。


密蘇里州

聖查理斯社區學院St. Charles Community College

位置:密蘇里州 聖查理斯市 Cottleville Missouri

學費:$8,020

轉學率:46.7

類型:中型公立

聖查理斯社區學院(聖彼得)建校於1986年,是密蘇里12個社區學院中第四大學區,已通過國家認證。與華盛頓聖路易斯大學Washington University in St. Louis(國家排名#14)等47個大學有學分互換項目。該校採取open admission的形式,也就是說對考試成績不那麼看重,對於綜合能力強,又不善於應付考試的同學是很好的事情。聖查理斯社區的高中畢業生中,每四個人中就有一個人進入到聖查理斯社區學院學習,認可度較高。

友好轉學院校:
Washington University in St. Louis 華盛頓聖路易斯大學

Lindenwood University 林頓伍德大學
University of Missouri 密蘇裡大學

 


科羅拉多州

前程社區學院Front Range Community College

位置:科羅拉多州 威斯敏斯特市 Westminster, Colorado (主校區)

學費:$6,667

轉學率:31.9

類型:大型公立

上榜理由:前程社區學院的創建於可以追溯到1967年,是科羅拉多最大的社區學院

目前學院除了威斯敏斯特主校區外,還有朗蒙特校區、柯林斯堡校區、和布萊頓校區,此外學院還有多個學習中心。前程社區學院擁有支持獎學金、課程和設 施的資源,其線上教育專案非常發達。前程社區學院是轉學到科羅拉多州立大學,丹佛大都會州立大學,科羅拉多大學博爾德分校最大的學院,和科羅拉多礦業大 學,瑞吉斯大學,丹佛大學簽訂了轉學協議。

TAG名校:
University of Denver 丹佛大學
University of Colorado Boulder科羅拉多大學博爾德分校
University of Colorado 科羅拉多大學
Colorado State University科羅拉多州立大學


威斯康辛州

University of Wisconsin Colleges 威斯康辛學院

位置:威斯康辛州 麥迪森 Madison, Wisconsin

轉學率:57.7 %

學費:$7,818

類型:大型公立

上榜理由:University of Wisconsin Colleges University of Wisconsin系統內的學校

University of Wisconsin系統對達到標準的University of Wisconsin Colleges guaranteed admission(有保證性錄取),即達到標準就會錄取。該校對于考慮保險性的同學們是個很好的選擇。

威斯康辛大學系統由分佈在威斯康辛州的 2 所博士學位研究型大學、 11 所學士和碩士學位大學、13 所綜合學院和遍佈全州的威斯康星伸延部組成,是全美頂尖公立大學之一。麥迪森市的威斯康辛大學則是威斯康星大學系統的發祥地,最負盛名。

TAG名校:
University of Wisconsin--Madison 威斯康辛大學麥迪森分校

University of Wisconsin--La Crosse 威斯康辛大學拉克羅斯分校
University of Wisconsin--Oshkosh 威斯康辛大學奧什科什分校
University of Wisconsin-- 威斯康辛大學斯托特分校
University of Wisconsin--Whitewater威斯康星大學白水市分校

我想要找美立達詢問關於自己的美國加拿大留學生涯規劃
社區大學
美國百大名校

blog_美立達廣告.jpg

 

 

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼