美立達遊留學中心 | 您的北美教育專業諮詢
專精北美教育、加拿大留學遊學領域,從美國中學、大學、研究所至寒暑假主題遊學、夏令營,甚至家長們為孩子安排國外教育傷透腦筋,經驗豐富的專業顧問群提供獨特的資訊及量身訂做的諮詢以滿足每一位客戶。台北 (02)2388-4606 台北市忠孝西路一段41號11樓之1 高雄 (07)222-8380 高雄市新興區民權一路251號11樓之6

目前日期文章:201905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Lexile, 中文我們稱為藍思閱讀測評體系,Lexile閱讀測評體系是美國Metametircs, Inc.教育公司受美國國家衛生研究院(National Institute of Health)資助,經過15年的研究開發這一套藍思(Lexile)。簡單來說,Lexile是衡量讀者閱讀水平和標識出版物難易程度時使用的單位。簡單來說,一個藍思(Lexile)是一個難度單位,讀懂一本初級低幼讀物與讀懂一本百科全書之間差距的千分之一被定義為1個Lexile。藍思最高分值為1700L。

Lexile分級體系是在美國應用最廣的閱讀分級體系,在美國,Lexile閱讀測評體系的使用機構遍布50個州,大約覆蓋了美國全國學生人數的50%。目前已經有近25萬本圖書被納入了該分級體系。

藍思分級使用的廣度

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Kaplan_06302019.jpg

黃同學在工作幾年後選擇出國做專業的進修,並以UCI的商業證書課為目標。

他英文程度原本就不錯,但在希望儘早出發的規劃下,顧問安排她先去Kapalan西木分校讀商業英文。即能先去適應環境又能修比較專業的英文,而且還可以藉由Kaplan的語言級數抵免托福去申請UCI的商業證書課。一舉多得啊~

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多時候,我們很嚮往去美國百大名校留學,但有沒有想過美國的文理學院跟我們臺灣的大學體制下的文理學院究竟有何不同

美國的文理學院英文名叫Liberal Arts School。而美立達留學的學生今年就有兩位選擇就讀美國文理學院,一間是Wellesley College衛斯理女子學院,一間是排名11名,等同於美國文理學院的常春藤大學Haverford College, 那我們來了解一下美國文理學院究竟是如何

 

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然說在LA沒有車就等於沒有腳
但對於短期遊學的學生族來說,還是得仰賴大眾運輸具

LA有火車、公車、巴士

文章標籤

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼