澳洲遊學> 談天說地,聊澳洲
2017-2018我們共去了澳洲四次
每次旅程都一定會再訪墨爾本
到底這個城市有什麼魅力?

台灣近年掀起一股年輕族群去國外打工度假的風潮,南半球的澳洲更是大家的首選 !

在國外如何找到好工作呢?

在國外工作如何同時加強自己的英語能力呢?

沒關係 ! 美立達的顧問會提供最新的遊學資訊,歡迎大家一起攜伴來參加喔 !

歡迎來電報名 台北(02)23884606轉11  高雄(07)222-8380轉12

或 按此報名

 

 

高雄場

1月24日(星期三) 晚上6點開始

高雄市新興區民權一路251號11F之6

(亞洲商務中心,民生民權交叉口)

 

台北場

1月25日(星期四) 晚上6點開始

台北市忠孝西路一段41號11樓之1

 (天成商業大樓,天成飯店旁)
 

【實例分享】

實例一

美立達顧問群近日特地前往澳洲實地訪查語言學校,在拜訪學校的過程中總是會和學校教職員聊聊學生的近況及發展。某天顧問和學校主任去一間日本餐廳用餐,主任親切的和一位餐廳服務員打招呼並告訴我們這是他們學校的一位日籍學生下課之餘在這裡打工。進而我們聊到了澳洲打工渡假對台灣人的吸引力。主任這時說某天他去一間台灣餐廳用餐時發現餐廳打工的服務員都來自中國而非台灣好奇問老闆後才知道,外場服務員還是需要有一定的英文溝通能力來協助說英文的顧客點餐。台灣人的英文程度太差,所以老闆沒辨法雇用。

實例二

另一個則是顧問在伯斯火車站碰到的事情。當時出站口有查票員,排在顧問前面的女生因為出站刷卡被拒所以被查票員攔下來詢問因為看她不太會英文所以顧問上前幫忙,一問後才發現原來她是一位來自台灣的女孩,因為上車時忘了刷卡,所以無法出站,但又聽不懂查票員的問題所以入雞同鴨講的如果沒有幫她跟查票員解釋就會吃一張罰單了。出站後這位女孩說她上週才剛持打工渡假簽來到伯斯,正趕著去應徵一個推拿的工作。我們後來成為line上朋友,知道他應徵上工作也替她開心。問到為什麼找這個工作時,她說因為英文不好,所以只能先從不需要英文的工作找起。同事大多來自台灣中國和香港。雇用後的前期需要先學習,所以沒有薪水。

 

在澳洲的語言學校:

ELS 澳洲雪梨分校

Embassy 澳洲布里斯本分校

Embassy 澳洲 黃金海岸分校

Embassy 澳洲墨爾本分校

Embassy 澳洲雪梨分校

英沛英語學院 墨爾本分校

英沛英語學院 布里斯本分校

Kaplan 澳洲阿德雷德分校

Kaplan 澳洲布里斯本分校

Kaplan 澳洲凱恩斯分校

Kaplan 澳洲墨爾本分校

Kaplan 澳洲伯斯分校

Kaplan 澳洲雪梨市中心分校

Kaplan 澳洲雪梨曼利區分校

納維英語 澳洲布里斯本分校

納維英語 澳洲達爾文分校

納維英語 澳洲伯斯分校

納維英語 澳洲雪梨分校

納維英語 澳洲曼利海灘分校

斯坦利學院

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 talkclubblog 的頭像
talkclubblog

美立達 TalkClub|美加留學 美加遊學 寄宿中學 專業權威 美國獨立教育顧問協會認證IECA

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()