美立達遊留學中心 | 您的北美教育專業諮詢
專精北美教育、加拿大留學遊學領域,從美國中學、大學、研究所至寒暑假主題遊學、夏令營,甚至家長們為孩子安排國外教育傷透腦筋,經驗豐富的專業顧問群提供獨特的資訊及量身訂做的諮詢以滿足每一位客戶。台北 (02)2388-4606 台北市忠孝西路一段41號11樓之1 高雄 (07)222-8380 高雄市新興區民權一路251號11樓之6

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

哇哈哈哈~~~
真是太開心啦!!!
今早收到一位學生的入學邀請函,讓我們幾位顧問都快高興到大呼小叫啦

我們
美立達有越來越多來自中國的學生囉
真的很高興爸爸媽媽對我們公司的愛戴
這位順利申請上心目中前三志願的是位上海的李小弟
是個很有潛力的孩子...
所以身為教育顧問的我們...無論如何一定要幫他申請上最適合他學習的學校 Eaglebrook School
這是波士頓地區,數一數二頂尖國中寄宿中學
十分地難申請.....所以我們花了好多時間幫孩子準備申請文件以及不斷地與學校溝通
很高興學校長期以來對我們的信任,很快地送來了成功申請上的好消息!!!
我們心中真是很替這孩子歡喜
因為在不久的將來,他可以到這所學校展開他下一階段的求學生涯

今年申請程序...已經大概到了一個段落囉
除了上海李小弟以外
我們部份學生也已經申請上
Hawaii Preparatory Academy(就是名人李艷秋孩子就學的學校囉)
Phillips Exeter Academy Summer Camp(美國寄宿高中最難申請學校之一)
Ross School
Stoneleigh-Burnham School
這些都是很出名的寄宿中學
隨著這一封封入學通知信,讓我們對3月中的放榜更是充滿期待
並相信我們的學生都可以很順利申請到他們喜歡的學校
如有最新的好消息~~~我們會盡快與大家分享囉!


最後...忍不住地想抱怨一下
許多同業都很了解
美立達在中學領域的專業
所以都會來Copy和模仿我們用心寫的心得和學校分析
讓我們實在是很生氣
畢竟我們花了好多時間和金錢飛到美國一間一間參觀學校,了解各校特色
細心了解才有辦法與學生和家長們分享美國中學的點點滴滴

各位爸爸媽媽~~~請支持正版美立達!!!
一起跟盜版Say NO吧!!!



2010 美國及加拿大住宿中學榜單(點我點我)

延伸閱讀:
美立達官方網站 http://www.go2travel.com.tw/index.php?lan=
美立達歷屆榜單 http://www.go2travel.com.tw/index.php?page=sc1_history&lan= 
美國寄宿中學相關文章分享 http://talkclubblog.pixnet.net/blog/category/3405749

 

 

 

1362988174.jpg

 

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

不出國拿MBA學位? 近百人受騙

現在坊間就出現很多補習班,聲稱跟國外知名大學合作,不必出國,靠遠距教學,或在台授課,
就能輕鬆拿到外國的MBA學位,但現在卻有一群學生向市議員爆料,說花了40多萬,
辛辛苦苦修了一年半的課,才發現畢業證書根本拿不到,控訴自己遭到
詐騙

 

已經是中階主管的陳小姐,哽咽哭泣,她繳了40多萬,在一家號稱在台上課,
就能拿國外MBA的補習班,沒想到,修完一年半的課,最後竟被告知,沒畢業證書可拿。

 

秀出補習班給的國外學生證和入學通知,合約看來煞有其事,但其實這家公司老早在課程結束前,
就已經清算解散,市議員痛批,根本就是蓄意詐騙。

 

記者會現場,士德補習班只派律師送上聲明稿,但聲明稿裡頭卻說,原本就沒權發給畢業證書,
說法分歧,當場再追問,律師只有一句話閃躲追問,實際來到家位在大樓的補習班,
就像小小一間公寓,員工不見人影,燈開著,卻始終沒人來應門。

 

北市教育局提醒,目前全台並沒有任何一家可以不出國,靠遠距教學就能拿到國外學歷的課程,
民眾要睜大眼,千萬別成了冤大頭。

新聞來源 民視新聞網 2010/01/08 15:01

9925_154539629458_4724528_n美國 加拿大 中學 大學 研究所 語言學校 專業代辦服務 
【台北】台北市忠孝西路一段41號12樓1216室︱TEL: 02-2388-4606
【高雄】高雄市新興區民權一路251號11樓之6︱TEL: 07-222-8380 

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

Simon Tsai、目前在Tilton School的10th grade

 Tilton 1  

嗨 好久不見了 今天是2009年的最後一天了, 希望你們能有一個happy new year.

我現在在中國和我爸過耶誕節假期, 學校也基本上能適應了,
我覺得這裏的教育方式很靈活,和我以往所接受的教育方式很不一樣,
在讀書的時候其實還是有一定的難度,不過是在可以接受的範圍內所以課業是沒有太大的問題的。
目前是上中級的ESL,預計明年就可以上一般的英文了。

學校目前有41位國際學生,其中大約19到20 位華人。其中有4位臺灣人,3位香港人和1位澳門人。
其餘的都是來自大陸的學生。目前10年級的學生只有我和其餘的3位香港人。
而九年級的只有1位臺灣的女生和2位大陸的學生。
除此之外還有不少的韓國學生,幾乎每個年級都有,之外還有幾名西班牙,加拿大的學生。
預計下半年還會有新的國際學生加入我們。另外這裏的美國人都很好相處。
在這裏讀書其實是很自主的,因為沒有人會去強迫你讀書,必須自己主動去讀。
這是我在美國3個月後的感想。我的新年新希望是下學期可以有很大的進步。

今年看不到101的煙火,希望你們能告訴我有多漂亮,希望你們也能有個愉快的新年。

Tilton 2

 

 

延伸閱讀
美立達官方網站 http://www.go2travel.com.tw/index.php?lan= 
美立達歷屆榜單 http://www.go2travel.com.tw/index.php?page=sc1_history&lan= 

美國寄宿中學相關文章分享 http://talkclubblog.pixnet.net/blog/category/2768621

 

1362988174.jpg 

 

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼