美立達遊留學中心 | 您的北美教育專業諮詢
專精北美教育、加拿大留學遊學領域,從美國中學、大學、研究所至寒暑假主題遊學、夏令營,甚至家長們為孩子安排國外教育傷透腦筋,經驗豐富的專業顧問群提供獨特的資訊及量身訂做的諮詢以滿足每一位客戶。台北 (02)2388-4606 台北市忠孝西路一段41號11樓之1 高雄 (07)222-8380 高雄市新興區民權一路251號11樓之6

 

Julia Chen 

Q:學校整體環境如何? 
Ans:交通:很方便 位置:校園有點大,有時候要換教室需要用快走的

但校園十分漂亮,當作運動也不錯。 設備:大致上還不錯

Q:學校的教學方式如何?課程安排內容大約是甚麼?
Ans:每個老師有她教的方式,亂中有序,教到後來會發現老師真的很用心。
如果被分到對的等級,教材就會挺適合的。 

Q:課堂作業都做些什麼呢?大約都花多少時間?
Ans:課堂作業:老師馬上教馬上請你練習甚至回答。
回家作業:作業大致上不難,但是需要花時間用心寫,大致上每樣作業不超過一小時。

Q:假日都做哪些娛樂活動呢?
Ans:去知名景點參觀,或者嘗試他異國料理。有時候會參加一些社團的活動,社團都會寄資訊讓我們知道。

Q:學校最吸引你的地方?
Ans:校園很漂亮,喜歡美國老師的教學方式。

Q:寄宿家庭生活如何呢?
Ans:很好,他們都會關心我們。有時候還有詢問我們比較喜歡吃什麼東西,也會煮飯。
有一次她問我暖氣夠溫暖嗎?我說還是有點冷,結果他隔一天直接買一台新的給我。

Q:班上學生大概有幾人呢?都是哪些國家的學生?
Ans:12個左右 有一半是沙烏地阿拉伯 有韓國、日本、中國和台灣人。

Q:華人學生部分,你覺得這會影響到你的學習嗎?
Ans:影響不大,最主要是敢不敢講。

Q:你覺得在學習過程中,你的英文有進步嗎?有學習英文的小撇步嗎?
Ans:有進步,最主要還是要敢講與功課都要認真做

Q:生活開銷如何?平均一個月花多少錢?
Ans:900元

Q:這一次的遊學過程,跟你當初預期的有落差嗎?
Ans:進步的比想像中還要快

Q:其他值得分享的事情?或有什麼話想對有興趣前來的學生說嗎?
Ans:UW老師真的很棒,校園也很漂亮。
來到這裡就真的是要(一)到(五)用功讀書與寫作業,六日就好好安排出去玩。


 

延伸閱讀:
學校中文介紹:http://www.go2travel.com.tw/index.php?page=sc3_detal&s_id=49&it=1
UW學生心得:http://talkclubblog.pixnet.net/blog/category/list/3367376


報名方式:
請來電洽詢 美立達遊留學中心 台北(02) 2388-4606  高雄(07) 222-8380

 

9925_154539629458_4724528_n美國 加拿大 中學 大學 研究所 語言學校 專業代辦服務 
【台北】台北市忠孝西路一段41號11樓之1︱TEL: 02-2388-4606
【高雄】高雄市新興區民權一路251號11樓之6︱TEL: 07-222-8380

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

(續)依宸的分享~
 

Q:學校最吸引你的地方?和需要改進的地方?

學校吸引我的地方像是很方便就可以去DOWNTOWN 和辦了很多有趣的活動,像我還有去學校玩飛盤(是在足球場的場地哦!!)

至於改進的地方可能就是教室跟教室的距離有點大每天下課真的都是在狂奔!!


ELS Portland.jpg  
 (飛盤場地~)

 
 Q:寄宿家庭生活如何呢?跟家人相處/環境/飲食/生活習慣等

我的HOMESTAY的家人都很親切有爸爸媽媽跟姐姐還有一隻貓跟狗J

他們都會很主動的跟你聊天,當你表達不出來的時候也會幫忙你,可能我的HOMEMA是老師,所以他都會在我寫作業有遇到問題的時候幫忙我,順便幫我修改!!!

飲食習慣的話他們一家都是素食主義,而且很注重有機的食物,所以像是早餐吃的麵包等等都是他們自己手工做的,雖然一開始有點不習慣素食,但是限在回台以後就還蠻想在吃吃看的,因為真的對身體很好!!!

ELS Portland 1.jpg  
(我的HOMESYAT FAMILY 來送機的合照) 

 

Q:學生大概有幾人呢?都是哪些國家的學生?

學生有一大部分都是阿拉伯人,再來是日本跟韓國!這些佔大多數

ELS Portland 2.jpg  
(上面:是班上的同學和老師,下面:是我的韓國跟日本好朋友J)
 

Q:華人學生部分,你覺得這會影響到你的學習嗎?

我覺得不會,在分班以後,班上只有我和另外一個大陸人是講中文的,可是我們很少被分在一組所以根本沒有時間講中文!! 

 

Q:你覺得在學習過程中,你的英文有進步嗎?有學習英文的小撇步嗎


當你在一個環境是你必須一定要講英文才能表達的時候,我想你就只能一直努力!雖然一開始你可能會害怕開口,可是當你要點餐、當你要回答問題時,你都必須要開口。那你也只能要求自己要進步。
 

Q:這一次的遊學過程,跟你當初預期的有落差嗎?

沒有什麼落差反而還更好玩!!我現在已經有再想我明天暑假有想去哪邊遊學了因為我覺得我的觀感變得更寬,我也覺得自己成長了很多。

 

Q:其他值得分享的事情?或有什麼話想對有興趣前來的學生說嗎?

不要害怕交朋友,也不要害怕開口說話,像我在這邊很巧的遇到一個韓國女生還跟我同一天生日,我們也變成好朋友還都一直有聯絡J

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

看完這位同學的分享,心動了嗎?

延伸閱讀:
ELS波特蘭分校下一篇心得分享 http://talkclubblog.pixnet.net/blog/post/212012258
美立達顧問群拜訪ELS波特蘭分校 http://talkclubblog.pixnet.net/blog/post/212008565
ELS波特蘭分校
資訊 http://www.go2travel.com.tw/index.php?page=sc3_detal&s_id=1&lan=
ELS波特蘭
分校資訊 http://www.applyels.com.tw/branch/detail/56
ELS Language Center http://www.applyels.com.tw/
ELS波特蘭分校照片分享 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eztousa&book=47
學生心得分享 http://www.wretch.cc/blog/blog.php?id=eztousa&search=Portland&search_title=1


我要報名:

美立達留學遊學中心 台北(02) 2388-4606  高雄(07) 222-8380 

9925_154539629458_4724528_n美國 加拿大 中學 大學 研究所 語言學校 專業代辦服務 
【台北】台北市忠孝西路一段41號11樓之1︱TEL: 02-2388-4606
【高雄】高雄市新興區民權一路251號11樓之6︱TEL: 07-222-8380

 

talkclubblog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼